Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Интимный скандал может лишить депутата Курганской гордумы от КПРФ мандата

Интимный скандал может лишить депутата Курганской гордумы от КПРФ мандата
Фото vk.com страница Максима Пивоварова
В некрасивую историю попал самый молодой парламентарий в курганской думе Максим Пивоваров

Депутат Курганской городской думы Максим Пивоваров, который представляет фракцию КПРФ, оказался фигурантом скандальной истории с полицией и мошенничеством.

Как рассказал «SM News» источник, знакомый с ситуацией, Пивоваров некоторое время назад в интернете познакомился с девушкой. После общения депутат выслал своей онлайн-собеседнице интимный контент со своим участием.

Скорее всего, девушка была не против таких изображений, так как в переписке с Пивоваровым не говорила, что ей это не нужно. Однако спустя непродолжительное время она написала, что ей нет 18 лет и Пивоваров может отделаться «легким испугом», отправив определенную сумму денег — это была плата за необращение девушки в полицию. Пивоваров согласился и отправил деньги.

Поняв, что его «развели» мошенники, молодой депутат отправился в полицию и написал заявление, чтобы негодяев, обманувших его, нашли. До начальника пресс-службы УМВД России по Курганской области Елены Радаевой корреспонденту «SM News» дозвониться не удалось — в полицию будет направлен официальный запрос. Запрос с просьбой рассказать свою версию событий наша редакция направит и Максиму Пивоварову.

Здесь важно сказать, что депутат активно ведет блоги в социальных сетях, очень часто обвиняя действующую городскую власть в различных «махинациях». Совсем недавно парламентарий Пивоваров вместе со своими коллегами из думской фракции КПРФ выступил против отмены льготного проезда для пенсионеров в Кургане. Такая отмена — временная, и связана, в первую очередь с тем, чтобы обезопасить самих пенсионеров от возможного заражения коронавирусной инфекцией. Однако депутат заявил, что власти специально лишают бабушек и дедушек льгот.

Источник «SM News» в Центральном комитете КПРФ в Москве, который пожелал остаться неназванным, отметил, что Максим Пивоваров после этой интимной истории может лишиться депутатского мандата, так как порочит честь и достоинство партии. Однако наш инсайдер намекнул, что Пивоваров может «по-тихому» написать заявление и досрочно сам сложить полномочия, пока его не попросили об этом «сверху».

Яндекс.Метрика